Cenone San Silvestro

CENONE DI SAN SILVESTRO

Vivi la magia del Capodanno in una location unica e privilegiata… prenota il tuo Cenone di San Silvestro all’Albergo Villa Felcaro!

Scopri il nostro Menù, clicca sull’immagine per ingrandire:

Cenone San Silvestro

Per informazioni e prenotazioni tavoli:

Telefono: +39 0481 60214

Mail: info@hotelfelcaro.it

https://www.hotelfelcaro.it/

Natale a Cormons

NATALE A CORMONS

Natale a Cormons .. Si accende l’atmosfera natalizia in paese!

Dal 3 dicembre un programma di eventi per aspettare la festa più magica dell’anno, con il Villaggio di Natale, laboratori per bambini, concerti, presentazione di libri, gli eventi benefici di Telethon e tante altre animazioni in centro.

cantine aperte a san martino

CANTINE APERTE A SAN MARTINO

 

Volete rivivere la bellezza e la magia di Cantine Aperte? Non perdete l’appuntamento con “Cantine Aperte a San Martino” sabato 12 e domenica 13 novembre 2022.

Per due giorni le cantine associate al Movimento Turismo del Vino FVG apriranno i battenti per visite e degustazioni, esperienze enogastronomiche arricchite dalle suggestioni dei magici colori dell’autunno.

Novembre è uno dei mesi ideali per vivere momenti indimenticabili nel mondo del vino: è da poco passato il periodo della vendemmia ed è possibile scoprire, con i ritmi lenti della campagna, “quando il mosto diventa vino” degustando gli eccellenti vini del Friuli Venezia Giulia in abbinamento a prelibatezze di stagione.

Sabato 12 novembre ci sarà l’evento “A cena con il vignaiolo” con menù degustazione ad hoc in cantine, agriturismi e ristoranti.

Nella giornata di domenica 7 novembre winelover ed enoturisti potranno visitare le cantine associate al Movimento Turismo del Vino FVG

 

Cantine partecipanti https://www.mtvfriulivg.it/index.php/it/eventi/cantine-aperte-a-san-martino-2022

 

Non perdetevi gli eventi e prenotate all’Hotel Villa Felcaro a Cormons https://www.hotelfelcaro.it/

Jazz & Wine a Cormons

Jazz & Wine a Cormons

Jazz & Wine a Cormons (GO) dal 19 al 23 ottobre 2022

 

Si terrà la 25° edizione dell’Internation Jazz Festival,  l’appuntamento musicale molto atteso dai jazzofoli, ma anche dagli amanti del vino rappresentato dai famosi nettari del Collio.

 

Sono quattro le giornate ricche di eventi, tanta musica jazz nei locali di Cormòns con musicisti di fama internazionale, nonché i vini e i cibi locali, in un’atmosfera unica e straordinaria.

 

Alloggiando a Villa Felcaro potrete raggiungere velocemente Cormons e godere di questi 4 meravigliosi giorni!

Prenota subito! https://www.hotelfelcaro.it/hotel-ristorante-felcaro/camere/

 

Pranzo di Pasqua – 17 Aprile 2022

Festeggia nella splendida cornice di Villa Felcaro la Santa Pasqua!

Per prenotazioni ed informazioni chiama il:   0481 60214

Clicca qui per scoprire il nostro Menù

FELCARO-Menu- Pasqua-2022

Hotel Ristorante Felcaro Cormons (GO)

Riapertura Primavera 2022

Lo Staff di Villa Felcaro, vi aspetta da Venerdì 01 Aprile per una nuova, rilassante e gustosa stagione!

Per informazioni e prenotazioni potete inviare una mail a:  info@hotelfelcaro.it oppure chiamare lo 0481 60124

Ristorante Villa Felcaro

Ristorante Villa Felcaro

Lo Chef seleziona ogni giorno prodotti del territorio per offrirVi un’esperienza indimenticabile per il Vostro palato.
Gusterete dei piatti abbinati sapientemente a vini friulani, accolti dal calore del fogolare e coccolati dal nostro staff.

Via San Giovanni 45
34071 Cormons – Gorizia – Italia
+39 0481 60214
+39 380 7748682
+39 0481 630255
info@hotelfelcaro.it

menu turisitico

Menù turistico 2021

Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
Prosciutto cotto nel pane con ken e mostarda
* * *** * *
Verdura fresca
* * *** * *
Gelato con fichi giulebbati al rum
* * *** * *

specialità di caccia

Le nostre specialità di caccia

Antipasto misto di caccia con degustazione di patè
(petto d’oca selvatica, lingua di cervo, coppa affumicata, salame di cervo)
* * *** * *
Quadroni al capriolo con erbe fini
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
1/2 pernice rossa con kiffel di patate
* * *** * *
Cervo e Cinghiale ai mirtilli con polenta
* * *** * *

Crudità di stagione

Patate al forno

* * *** * *
Gelato alla crema con fichi giulebbati al rum
Sorbetto alla mela

specialità di stagione

Le nostre specialità di stagione

Sformato di zucca con fonduta e prosciutto crudo

Tortini di zucchine con fonduta e prosciutto crudo

* * *** * *

Ravioli ricotta e spinaci

Tagliatelle ai funghi

Gnocchi di zucca con burro e ricotta affumicata

* * *** * *

Costine d’agnello

Quaglie disossate con polenta

Petto di faraona ai lamponi

* * *** * *

Kiffel di patate

Verdure alla griglia

* * *** * *

Gnocchi di susine (possibile averli anche come primo)

Sacher con panna

Torta di mele con crema Chantilly